Агата Муцениеце: «Я уже не хочу спасать этот брак»

В конце минувшего февраля Агата Муцениеце и Павел Прилучный публично объявили о разводе. Пара уверяет, что им удалось остаться друзьями. Экс-супруги пообещали поклонникам, что будут продолжать поддерживать друг друга и вместе воспитывать общих детей. Они также подчеркивали, что решение о расставании было принято обоюдно, «с уважением и по-взрослому».

Этот союз просуществовал девять лет. В недавнем интервью для YouTube-канала PEOPLETALK TV артистка рассказала о подробностях случившегося. Теледива отметила, что брак для нее — святая вещь, поэтому она бы никогда не стала пиариться на этой теме.

«Видимо, наш союз пришел к тому, что нам надо разойтись. Мы перестали друг друга понимать. Это не приносит столько счастья, сколько раньше, — для меня это показатель. Он не понимает меня. Я не понимаю его. Мы не можем найти общий язык», — говорит Агата.

Девушка также намекнула, что причиной развода стал сам Прилучный — она устала от его выходок. «Если кому-то нужно идти к психологу, то это ему. И пускай он сам разберется в этом всем, что он накотовасил, и дальше я уже буду с ним разговаривать. Да и я уже не хочу спасать этот брак, не вижу больше смысла», — резюмировала актриса, отметив, что Павел не любит и не верит в психологов.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x