Александра Яковлева позировала без волос после химиотерапии

Звезда российских картин «Чародеи» и «Экипаж» Александра Яковлева несколько лет борется с раком груди. У артистки была обнаружена четвертая стадия онкологии. Но, несмотря на тяжкий недуг, она продолжает гастролировать и заниматься творчеством.

Недавно в микроблоге 62-летней кинодивы появились фотографии, где та запечатлена после очередной химиотерапии на ферме у Алены Максимовой. На голове актрисы нет волос, зато на их месте красуется изображение гриффона в цветах, выполненное хной.

Известно, что Яковлева уже прошла около 20 курсов химиотерапии. После того как Александре поставили страшный диагноз, медики давали ей всего несколько месяцев. Но знаменитость не опускала руки и продолжала лечение. Недавно она заявила, что опухоль прекратила увеличиваться. О своей проблеме артистка рассказала публике лишь в прошлом году. Из-за болезни она в короткий срок похудела на 20 килограммов.

В одном из эфиров популярных ток-шоу Яковлева заявила, что не желает ни у кого просить материальной помощи на свое лечение. Также звезда отметила, что в период борьбы с раком свое истинное лицо показали некоторые ее близкие люди, которые отвернулись от нее, узнав о наличии серьезного заболевания.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x