Бузова съела луковицу в прямом эфире

Во время самоизоляции в голову знаменитостей приходят самые разные идеи. Так, Роман Каграманов придумал для Ольги Бузовой весьма неожиданные задания в рамках недавнего онлайн-баттла. В эфире звезды загадывали друг другу смешные и странные челленджи, которые были призваны развлечь скучающую на карантине публику.

Сперва 34-летней исполнительнице пришлось съесть луковицу и дольку чеснока. Свои страдания и слезы от этой затеи девушка выложила в сториз на личной странице «Инстаграма». По условию, после этого нужно было поцеловать своего парня Давида Манукяна, но тот еще утром уехал по делам.

Ольга Бузова ест лук в прямом эфиреinstagram.com/buzova86

Следующим челленджем от Романа стало измазать трусы бойфренда растопленным шоколадом. Ольга выполнила странное задание, но пообещала отомстить другу за такую порцию позора.

К счастью, третье задание оказалось самым безобидным — надо было надеть на себя 30 вещей из гардероба и станцевать под песню Каграманова. Ведущая выкрутилась, использовав все, что было в доме, в том числе и одежду Манукяна, а также мелкие атрибуты в виде носков и шарфов.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x