Дочь Успенской хочет сменить имя

Единственная наследница Любови Успенской, 31-летняя Татьяна Плаксина, недавно заявила, что хотела бы сменить имя. Об этом девушка упомянула во время общения с подписчиками в социальной сети. Выяснилось, что ее не устраивает имя, указанное в паспорте.

Но когда именно Татьяна собирается сменить данное при рождении имя, пока не известно. Есть вероятность, что эта идея — результат ее напряженных отношений со звездной мамой, пишет Sobesednik.ru. Сегодня Плаксина использует псевдоним Пача Тати, что можно перевести как «дочь Земли». По данным СМИ, это имя ей дал некий шаман.

Напомним, что в минувшем феврале Успенская пожаловалась на травлю после конфликта со своей дочерью, из-за которого та уехала за границу — к отцу. Ранее в эфире шоу «Звезды сошлись» Татьяна говорила об издевательствах со стороны родительницы.

Певица эти обвинения опровергала, ссылаясь на то, что психическое здоровье ее дочери «пошатнулось». В соцсети артистка заявила, что «продажные журналисты» пытаются «разрушить ее семью». Также недавно Плаксина призналась, что могла бы влюбиться в девушку, отметив при этом, что создавать семью и заводить детей будет только с мужчиной.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x