Екатерина Волкова планирует вторую свадьбу после карантина

В начале минувшего апреля звезда комедийного сериала «Воронины» Екатерина Волкова и ее муж, участник шоу «Танцы со звездами» Андрей Карпов, отметили годовщину свадьбы — они женаты уже 10 лет, у пары есть общая дочка — девятилетняя Елизавета. До введения режима самоизоляции по всей стране супруги планировали организовать грандиозное торжество в честь этой даты и даже устроить вторую свадьбу.

Но из-за карантина их планы изменились — пришлось отметить годовщину в семейном кругу в загородном доме. Выяснилось, что первая свадьба пары была очень скромной — тогда они быстро расписались и без излишеств отметили бракосочетание в компании близких.

Теперь 38-летняя Екатерина и 33-летний Андрей хотели закатить пышное торжество. «Мы решили: „Давай на десятилетие устроим свадьбу с костюмом и белым платьем. Соберем друзей, скажем им, что будет просто ужин, а на самом деле — церемония“. Хотели, чтобы друг нас расписал, Лиза несла кольца и фату», — рассказала Волкова в прямом эфире журнала «ОК!» в «Инстаграме». Когда эпидемиологическая ситуация в России улучшится, супруги обязательно воплотят эти планы в жизнь.

«У нас пока один ребенок, но, когда мы строили дом, то сделали вторую детскую. Сейчас она используется как гостевое пространство. Но, мне кажется, в дальнейшем над этим можно подумать», — заявил Карпов.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x