Экс-супруга Кержакова заговорила о драках Бузовой и Тарасова

В свежем интервью бывшая жена Александра Кержакова, 26-летняя Милана Тюльпанова, высказалась о недавно попавшей в Сеть информации про то, что Дмитрий Тарасов якобы поднимал руку на свою экс-супругу Ольгу Бузову. Выяснилось, что у девушек есть общие знакомые, которым певица рассказывала, что в их семье происходило на самом деле.

«Ведь когда у вас семья, ты любишь человека (а я уверена, что Ольга любила Дмитрия), то ты стараешься сохранить брак, несмотря даже на такие ужасные вещи. Когда ты испытываешь определенные чувства к человеку, то иногда можешь даже себя сломать, все ему простить», — цитирует девушку портал sobesednik.ru. Резюмируя, она отметила, что лично не знакома с футболистом, но ей кажется, что он очень похож на Кержакова.

По некоторым данным, осенью 2013 года Бузова трижды обращалась в правоохранительные органы с жалобами на мужа, но фиксировать побои звезда отказывалась. Напомним, что бракоразводный процесс Тюльпановой и Кержакова также сопровождался многочисленными скандалами. Об их расставании стало известно осенью 2018 года — тогда модель обвинила спортсмена в изменах и насилии в соцсети, тот же публично заявил о ее пристрастии к запрещенным веществам.

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.