Экстрасенс о жене Гогена Солнцева: «Не удивлюсь, если появится информация про измены»

В Сети появились снимки, на которых пожилая супруга Гогена Солнцева запечатлена в клинике, при этом на ее голове нет волос, зато присутствуют странные красные пятна. При этом сам Солнцев, который, кстати, сейчас отдыхает в жарких странах, заявил, что эти кадры не должны были стать достоянием общественности. Но о возможном недуге Екатерины Терешкович распространяться не стал. При этом анонимные источники, которых цитируют таблоиды, уверяют, что женщина тяжело больна. Так ли это, WomanHit.ru спросил у психолога, экстрасенса и таролога Марианны Абравитовой.

Марианна АбравитоваФото: материалы пресс-служб

«К сожалению, могу сказать, что поведение и вообще внешний вид Гогена позволяет предположить, что он не совсем адекватный человек. Скорее всего, у него есть некоторые психоэмоциональные факторы в сознании, которые мешают ему трезво оценивать действительность и свое поведение. Что касается головы Нефертити, то это элемент пиара. Придумал это не Гоген, а группа людей, которые ведут работу по этому проекту. Хочется отметить, что долго удержать внимание на себе у них не получится. Их история не эксклюзивная, что бы долго удерживать в топе интерес к их событиям. Все это мыльный пузырь. Пара не является чем-то оригинальным, эта пара интересна людям с горизонтальным мышлением, и на такие фриковые истории не очень-то и клюют. Если человек сам что-то из себя представляет, сам по себе интересен, то только тогда фриковые истории несут в себе какой-то смысл. Они тянут на себя взгляды миллионов. Только тогда это может сработать», — считает экстрасенс.

«Тут же какая-то пожилая женщина, которая, в целом, никому не интересна, да еще и Солнцев — тоже не особо-то звезда. Все эти моменты — это однодневки. Да, они будут продолжать в том же духе и пытаться как с внешней, так и с внутренней стороны бороться за свое место под солнцем шоу-бизнеса. Но глобально это бессмысленно. Я не удивлюсь, если скоро появится информация про измены, про то, что она нашла себе другого и бросила его. Найдет себе другого какого-то фрика. Если им так необходимо быть известными, то уже давно надо было бы поменять тактику. Таким ходом они до славы не доберутся, а откатятся назад, и совсем скоро все про них забудут», — заключила Абравитова.

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.