Флешмоб: Галустян сбрил бороду и усы

Знаменитый российский юморист Михаил Галустян запустил новый «карантинный» челлендж под названием «Меняйся дома». Несколько часов назад на его личной странице «Инстаграма» появилось видео, где артист сбривает бороду и усы, а затем показывает конечный результат.

«Никакой рекламы, никакой политики! Просто я запускаю домашний челлендж» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал комик в подписи к посту. Галустян передал эстафету своим коллегам по шоу-бизнесу: юмористу Александру Ревве, хоккеисту Александру Овечкину, ведущему Дмитрию Нагиеву и барду Семену Слепакову.

Многим пользователям соцсети понравились перемены во внешности Михаила. Некоторые написали в комментариях, что шоумен стал выглядеть моложе. А он сам отметил, что ему непривычно после стольких лет остаться без растительности на лице. Но ведь перемены всегда к лучшему, а борода не станет еще одним источником вредоносных бактерий. К тому же благодаря армянской наследственности вернуть привычный образ он сможет весьма скоро.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x