Ясновидящая о новых отношениях Варнавы: «Она задумывается о совместной жизни с ним»

Екатерина Варнава удивила поклонников, неожиданно заявив в эфире шоу, в котором сейчас участвует, что встретила новую любовь — и именно за кулисами съемок. Правда, не всем понравилось, как она это сделала: звезда заявила, что назовет своего нового избранника, только если судьи поставят ей максимальную оценку, что последние и сделали. Впрочем, имя мужчины так и не прозвучало — Варнава обещала, что озвучит его в следующем выпуске программы. Как бы то ни было, сердце Екатерины, которая в начале мая заявила, что рассталась с танцором Константином Мякиньковым после шести лет отношений, вновь занято. Как будет развиваться новый роман Варнавы, WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей и таролога Галины Янко.

«Она загадала на этот год множество желаний, и могу сказать, что все у нее сбудется. Она всеми мыслями сейчас настроена на продвижение в карьере и так или иначе хочет добраться еще выше и перепрыгнуть коллег по цеху. Она невероятно харизматичная, вокруг нее всегда будут толпы мужчин. То, что сейчас пишут и говорят про новые отношения, — это правда», — начала Галина.

Галина ЯнкоФото: материалы пресс-служб

«Он ей нравится, и она строит в голове планы. Этот человек появился очень неожиданно. Она задумывается о совместной жизни с ним. Но я не могу сказать, что он на всю жизнь. На данном этапе это отношения легкие и ни к чему не обязывающие. Она будет пробовать построить с ним что-то более значимое, но как бы они ни старались, увы, ничего не получится. Отношения будут яркими, но недолгими», — рассказала Янко.

1/15instagram.com/kativarnava

«Они тихо и мирно расстанутся, а вот года через 2—3 в ее жизнь войдет невероятный мужчина, который найдет с ней общий язык, они не будут конкурировать. Он и она будут на одной плоскости успеха и достатка. Все это поможет ей, наконец-то, создать гармоничную семью, о которой она давно мечтает», — заключила ясновидящая.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x