Климова порадовала подписчиков снимками в стильном купальнике

Этой зимой Екатерина Климова поехала отдыхать на Бали, с собой она взяла четырех детей. 24 января артистке исполнилось 42 года. В честь такого события она поделилась с подписчиками личной страницы «Инстаграма» — сегодня из уже более двух миллионов человек — серией снимков, где позирует в стильном купальнике.

«Благодарю всех за поздравления и пожелания!!! Так много тепла и любви!!! Спасибо за эти эмоции, которые вы мне дарите каждый день СПАСИБО за все!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала она в подписи к кадрам.

В комментариях многочисленные поклонники выразили свое восхищение стройной фигурой многодетной мамы и ее неувядающей красотой. Стоит отметить, что, в отличие от многих российских и зарубежных коллег, Климова не сторонница пластической хирургии и, судя по всему, не усердствует с визитами к косметологам.

Напомним, что у Екатерины есть четверо наследников от трех разных мужей: старшая дочь, 17-летняя Елизавета — от первого брака с Ильей Хорошиловым; Матвей и Корней, появившиеся в 2006 и 2008 годах в браке с Игорем Петренко, а также самая младшая дочка — четырехлетняя Белла, ее отцом является Гела Месхи. Сегодня сердце звездной мамы свободно.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x