Климова снялась в образе Мэрилин Монро

Звезда российского театра и кино Екатерина Климова решила воплотить знаменитый образ ретро-дивы Мэрилин Монро — из голливудского фильма 1955 года «Зуд седьмого года» Билли Уайлдера. 42-летняя артистка обыграла знаменитый сюжет с летящим от вентиляции белым платьем, продемонстрировав стройные ноги.

«А у нас ВЕСНА» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала она пост на личной странице «Инстаграма». В комментариях поклонники засыпали актрису многочисленными комплиментами, отметив, что она отлично справилась с задачей повторить известный образ.

Отметим, что пользователи вышеупомянутой соцсети в восторге не только от Екатерины, но и от ее старшей дочери. 17-летняя Елизавета тоже иногда выкладывает весьма пикантные снимки. Совсем недавно звездная наследница показала фигуру в купальнике.

Напомним, что Климовой имеет четверых наследников от трех разных мужей: старшая дочь, 17-летняя Елизавета — от первого брака с Ильей Хорошиловым; Матвей и Корней, появившиеся в 2006 и 2008 годах в браке с Игорем Петренко, и самая младшая дочка — четырехлетняя Белла, ее отцом является Гела Месхи. Сегодня о личной жизни звездной мамы почти ничего не известно.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x