Мать Гогена раскритиковала его жену, пожелавшую иметь детей

В начале текущего месяца эпатажная семья Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович сделала громкое заявление — они планируют обзавестись наследником. Пара посетила научно-исследовательский центр. «Оказывается, сейчас вполне реально на 3D принтере создать полноценную матку! Другой вопрос о том, чтобы после подсадки ее в организм она прижилась. Задумались над этим моментом» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — писал шоумен на личной странице «Инстаграма».

В комментариях мнения поклонников разделились: кто-то порадовался прогрессу и намерениям звезд, а кто-то осудил за популяризацию позднего материнства. Известно, что сейчас 65-летняя женщина тщательно следит за здоровьем, готовится к операции по пересадке матки, чтобы самостоятельно выносить малыша. Терешкович призналась, что 15 лет назад из-за серьезных проблем со здоровьем лишилась матки. Но мать артиста Людмила Кравцова выступила против такого эксперимента.

«Но кого может родить эта старуха? Больного и никому не нужного ребенка. Куда бабке беременеть? Сыну надо бросить эту овцу, найти себе нормальную девушку и создать с ней полноценную семью. А Терешкович место в дурдоме, где она давно частый гость! Рожать в ее возрасте — это смешно!» — сетует мать Гогена, передает «Стархит».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x