Мирославе Думе диагностировали смертельное заболевание

Известная российская журналистка и бизнесвумен, сооснователь модного интернет-портала Buro 24/7 Мирослава Дума рассказала подписчикам личной страницы «Инстаграма» о своей болезни. Оказалось, что 34-летняя мама двоих детей страдает редким недугом, из-за которого, по прогнозам медиков, может умереть через несколько месяцев.

«В начале этого года мне поставили диагноз редкого заболевания легких и дали 7 месяцев на жизнь. Это было безумно страшно тогда, но, оглядываясь назад, я понимаю, что последние несколько месяцев восстановления были, возможно, самыми счастливыми месяцами в моей жизни» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась фэшн-икона, отметив, что в последнее время стала как никогда ценить каждый прожитый миг.

«Всю свою жизнь я искала одобрения и зацикливался на ‘лайках ‘как в физическом, так и в виртуальном мире, не понимая, что на самом деле мне нужно сначала научиться нравиться самой себе. Годы самокритики и сомнений, стресс, диеты, физическое, умственное и эмоциональное давление на себя привели к тому, что моя иммунная система рухнула, и я смертельно заболела», — рассуждает светская львица, отметив, что продолжает следовать своей большой мечте, и поблагодарив своих близких и знакомых.

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.