Не хуже, чем у Галкина: звезды, увлекшиеся садоводством на карантине

Пока одни звезды печалятся об отмене концертов и изучают медицинскую статистику в страхе заразиться вирусом, другие решили провести это время с пользой для физического и психического здоровья. Работа на природе — отличное занятие на время карантина, с чем не можем не согласиться. WomanHit.ru составил подборку ваших любимых артистов, которых, вслед за Максимом Галкиным душа потянула в огород.

Сергей Безруков

Быть главой семьи и заниматься домашним хозяйством — то, о чем наверяка мечтал знаменитый актер последние годы. Сергей вместе с женой и детьми за время карантина обустроили не только огород, но даже успели завести в хозяйстве животных. На видео в Инстаграм Безруков показал куриц, которых они недавно купили — видно, как дети звезды рады новым питомцам, приносящим им натуральные домашние яйца. В последнем посте улыбающийся актер поделился видео, как поливает помидоры в теплице. Однако его заботливые поклонники не смогли посмотреть ролик, не дав совета: Безрукова предупредили, что частый полив вреден для томатов. Но мы уверены, что он успеет освоить основы садоводства в скором времени.

Елена Ваенга

Поклонники творчества певицы пришли в восторг от ее фото, где Елена вместе с сыном Ваней высаживает декоративную зелень: «Какие Вы замечательные! Елена, Вы образец для подражания, спасибо, что показываете как надо показывать пример детям. Будьте здоровы и счастливы!» Весь карантин певица делится снимками роз, которые планирует посадить в цветнике, поспевших огурцов с подписью «Понеслась душа в рай» и так далее. Видно, какое удовольствие артистке доставляет прибывание дома в кругу семьи.

Екатерина Стриженова

«Тот случай,когда ты рад,что живешь на даче и можешь посадить то, что тебе под забор принесла сестра», — подписала снимок с тяпкой в руках телеведущая. И хотя Екатерина жаждет вернуться к привычной жизни, все же в загородном доме ей жить намного проще: «Ловлю себя на том, что начинаю скисать после каждого продления… Хорошо,что есть своя клумба,где можно ‘закопать» все тревожные мысли…Сегодня посадила ветки плетистой розы и накрыла колбой..Я так делала в детстве — когда роза из букета завянет, веточку ставила в горшок под банку и потом ждала новых бутонов. Надеюсь,что когда зацветет эта роза, карантин уже будет далеко позади…«

Евгений Гор

Супруг Надежды Бабкиной отчитался на майских праздниках в привычной юмористической форме под фото из огорода: ‘Не, ну а чо?! Пацанчик работает в саду». Музыкант регулярно публикует в Инстаграме снимки с домашними блюдами — блинами, кексами — и фото загородного дома с подписью «обожаю свой дом».

Наташа Королева

Недавно звезда поделилась в Инстаграме трогательным видео, как ходит в гости к соседям с гостинцами. Соседом певицы оказался юморист Владимир Винокур — ему Наташа принесла горячие пирожки, редиску с огорода и немного спиртного, а с Королевой сосед поделился банкой помидоров собственного соления и пообещал в следующий раз передать еще больше гостинцев.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x