Николаева выписывают из больницы в Коммунарке

60-летний Игорь Николаев был госпитализирован в больницу поселка Коммунарка в конце минувшего месяца. У него диагностировали пневмонию. После этого медики решили сразу взять тест на коронавирус, чтобы проверить, чем вызвано развитие заболевания.

Известно, что ранее на юбилее сестры Игоря Крутого, Аллы, артист контактировал с зараженным COVID−19 Львом Лещенко, которого положили в ту же клинику. Известно, что для выявления точного результата нужно сделать несколько тестов. К счастью, результат первого исследования оказался отрицательным.

Николаев, продолжая получать необходимую терапию, почувствовал себя лучше. Через несколько дней спала температура. Его жена Юлия Проскурякова сильно обрадовалась тому, что избранник пошел на поправку. В итоге врачи оставили знаменитость в Коммунарке еще на неделю, чтобы понаблюдать за его состоянием. И, наконец, последний, третий тест на коронавирус показал отрицательный результат, поэтому Игорь Юрьевич может смело возвращаться домой, передает портал «Стархит».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x