Победившая коронавирус Навка рассказала о состоянии Пескова

Супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, олимпийская чемпионка Татьяна Навка, объявила, что выздоровела от коронавируса. Сейчас она чувствует себя хорошо. «Все нормально — отрицательный тест. Так что все в порядке», — успокоила поклонников артистка, передает Telegram-канал «Life Shot».

Спортсменка также высказалась о состоянии своего мужа: «Идет на поправку, но еще в больнице». Ранее Песков сам описывал течение своей болезни. По словам политика, в первый день после обнаружения инфекции у него не наблюдалось никаких симптомов, но спустя некоторое время стала повышаться температура. В итоге у государственного деятеля диагностировали двустороннюю пневмонию.

О заражении COVID−19 представителя Кремля СМИ сообщили 12 мая. Тогда же диагноз подтвердился и у Навки. В тот же день супруги были госпитализированы. Известно, что коронавирус обнаружили у министра науки и высшего образования Валерия Фалькова, министра строительства Владимира Якушева, министра культуры Ольги Любимовой и главы правительства Михаила Мишустина. Не избежали распространившейся по миру болезни и представители шоу-бизнеса: певцы Стас Михайлов и Лев Лещенко, актриса Ольга Куриленко, а также 23-летняя дочь Ивана Охлобыстина — Анфиса.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x