Рита Дакота рассказала, кем хочет стать ее двухлетняя дочь

Популярная певица и молодая мама Рита Дакота на своей странице в «Инстаграме» часто делится подробностями личной жизни, публикуя милые фотографии и видео с двухлетней дочкой Мией. Сегодня звезда рассказала забавную историю, произошедшую с ней накануне.

«Вчера Мия перед сном просто уничтожила меня вот таким диалогом. Засыпает мой ребёнок, открывает на секунду глазки, обнимает меня, смотрит прямо в глаза и говорит внезапно „Мама, а ты меня не будешь ругать и всегда будешь поддерживать?“? Я говорю „ну конечно, Мия, во всем буду всегда поддерживать“, а она „Даже если я захочу стать гонщицей?“. И смотрит в глаза задумчиво и серьезно…» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Рита под публикацией.

«Я опешила… Говорю „Ну гонщик это, конечно, опасная профессия и я буду переживать, но ты можешь стать кем угодно, я точно всегда буду поддерживать тебя“. Она тоже задумчиво посмотрела глаза и говорит „ну хорошо, спасибо“. И сразу добавила, уже с улыбкой „Но тогда я всё-таки лучше стану жирафом…“ Вот откуда блин это в её голове? Ребёнку 2,5!!!» — смеется Дакота.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x