Шепелев вышел в свет с новой девушкой

Последние три года Дмитрий Шепелев встречается с Екатериной Тулуповой. Пару неоднократно видели вдвоем, но лишь сейчас в Сети появились снимки пары со светского мероприятия. Недавно шоумен заявил, что живет с девушкой в гражданском браке.

Тулупова пригласила ведущего поучаствовать в обсуждениях книжного клуба, и он не смог отказать. «Получилось абсолютно феерично, хотя я отговаривала @alinagassy от этой идеи несколько лет. Насколько я ошибалась, настолько это сейчас оказалось абсолютно актуально. И не потому что один из ведущих — мой любимый мужчина @dmitryshepelev, хотя нельзя этого исключать, а потому что всем участникам этого литературного шабаша делать это — огромное удовольствие!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила Екатерина на личной странице «Инстаграма».

Напомним, что у Шепелева есть шестилетний сын Платон от отношений с экс-участницей группы «Блестящие» Жанной Фриске, а у его избранницы — дочь Лада. Недавно пара завела домашних животных. По некоторым данным, Дмитрий уже сделал предложение своей даме. Но мужчина пока не комментирует свои планы и личную жизнь.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x