Стеша Маликова скоро выйдет замуж

Есть такая народная примета: та девушка, которая поймает на свадьбе «букет невесты», в ближайшем времени и сама выйдет замуж. Так что сейчас все семейство популярного певца Дмитрия Маликова готовится к грядущей свадьбе. Ведь Стефания в эти выходные поймала «букет невесты» на свадьбе у друзей.

Свадьба состоялась в самом сердце Европы, во Франции. Так что Маликов с семейством успели еще погулять по Парижу и сделать немало красивых фото. Однако главное событие все-таки состоялось на свадьбе. «Я поймала букет невесты, а папа просто счастлив», — рассказала сама Стеша у себя в инстаграме.

Правда, сам Дмитрий Маликов считает, что дату свадьбы назначать рано. Ведь у его дочери на данный момент даже нет постоянного друга. По словам певца, Стеша все свободное время посвящает учебе — она учится в МГИМО на факультете журналистики.

К слову, учеба не особо мешала роману Стефании с с сыном экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева — Леонидом. С ним она встречалась с 2017 года, однако в январе этого года пара рассталась.

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.