Веденская уличила Епифанцева в измене с помощью диктофона

Героиней нового выпуска программы «Судьба человека» стала звезда сериала «Рая знает все!» Анастасия Веденская. В эфире она вспомнила откровенные подробности жизни в браке с Владимиром Епифанцевым. Кинодива уже рассказывала WomanHit.ru, что актер изменял ей с коллегой Анной Цукановой-Котт. Девушки дружили, поэтому она считает это «двойным предательством».

Она узнала об этом на съемках фильма «Кремень. Освобождение». У супругов были разные номера, чтобы они не мешали друг другу высыпаться из-за разных графиков. Однажды вечером Анастасия получила от мужа сообщение, предназначенное любовнице. Позднее Анна отрицала роман с актером, но Веденская подложила в куртку избранника диктофон — устройство помогло ей избавиться от сомнений на эту тему. После этого пара развелась. Сегодня 35-летняя артистка воспитывает двух сыновей от экс-супруга — Гордея и Орфея.

«Вот встретилась бы со мной. Все бы по-другому было», — неожиданно заявил Корчевников. В ходе интервью выяснилось, что Борис и Анастасия на самом деле могли бы познакомиться еще в юности — в Балашихе они были соседями.

Источник: womanhit.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.