Вячеслав Добрынин: «Кому какое дело, как я себя чувствую?»

Легенда отечественной эстрады Вячеслав Добрынин, похоже, сильно обеспокоен ситуацией с коронавирусом, ввиду чего он решил провести это трудное время там, где коронавируса нет. WomanHit.ru дозвонился до маэстро и выяснил, что Добрынин уехал из столицы.

Впрочем, оно и понятно: артист находится в группе риска. Кроме того, некоторое время назад у него были проблемы с кровообращением головного мозга, в результате Добрынин даже лежал в больнице. На вопрос, где именно сейчас находится, Вячеслав Григорьевич отвечать не стал, пояснив, что в принципе не хочет говорить о месте своего пребывания.

«Это секрет, а то вдруг вы начнете предлагать самолет, подводную лодку, дирижабль? Я уже к этому привык. Я все время снимался в каких-то программах, теперь завязал уже напрочь, окончательно. Но мне звонят, и я им говорю: „Я не могу приехать, я отсутствую, меня нет, я далеко, в Австралии, например“. А они мне: „Ну мы тогда пришлем подводную лодку“. Я, конечно, шучу… Где бы я ни был, им бы меня затащить силком, арканом», — пояснил Добрынин.

Кстати, о коронавирусе Добрынин тоже не хочет разговаривать: «Кому какое дело, как я себя чувствую и как ко всему этому отношусь? Это мое дело. Вы сами берегите себя и будьте здоровы», — прокомментировал певец.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x